Может быть мы потерялись

Алексей Пригарин -Шаповалов
Может быть мы потерялись,
Как теряются безызвестно.
Раскручиваю волчок по игре,
Мне жить ещё, мне интересно.

Прошу соберите кубик-рубик,
Иногда хочется бездействовать,
Я писал о многом люди,
И во всем моя ответственность.

Встречаемся, немым взглядом
И даже нравимся друг другу,
Мы рядом, где то очень рядом,
Однако тень руки сжимает руку.

Мы вовсе еще не терялись,
По обстоятельствам живём,
А повстречавшись, разминулись,
Пока по одиночке, с тенями вдвоём.

@ ШапоВалов