***

Сергей Бандуровский
              ***
Мечтаем...ищем...ждём...находим...
Мерцают звёзды в небесах.
Целуем...любим...обожаем...
Поём любимой мы в стихах.

Она звезда...что светит летом...
Она любви глоток земной.
Она ласкается с поэтом...
Соединившись с ним судьбой.

Она слеза и вдохновенье...
Она родник с живой водой.
Она любви...одно мгновенье...
Живя до свадьбы золотой.
       07. 08. 2017 год