Живи!

Лара Роот
- Не сдавайся,борись,живи!
  -Я не боюсь смерти..
         
  (Из диалога с другом.)


Когда Душа предстанет перед Богом
В смятении,с печатью на устах,
Тогда поймёшь,как тяжела была Дорога,
Что часто брёл по ней сквозь боль и страх.

Что можно бы по ней идти и дальше
И на Судьбу напрасно не роптать,
Что можно было жить без фальши,
Любить,желать,трудиться,отдыхать...

Про крылья вспомнишь,что сложил бессильно
Или подрезал,чтобы не мешали,
И холод ощутишь земли могильной-
И так захочешь всё начать сначала!