Алхимия Любви

Елена Бьёрка Власова
                Я - хуже, чем ты говоришь.
                Но есть молчаливая тайна:
                Ты пламенем синим горишь,
                Когда меня видишь случайно.
                Юнна Мориц.


Каждый день наполнен Смыслом,
Светом, Цветом, Глубиной...
Огорчают только мысли,
Ибо нет тебя со мной.

Только тонких тайных линий
Синий пламенный алмаз
Уж струится, и отныне
Не отвесть от чуда глаз:

Сложно спрятать то, что снится
Нам с тобой по вечерам,
По утрам в окно стучится
И звенит в душе. Как сам

Ты живёшь в безбрежном беге
Жизни правильной своей?
Как мне жить, когда на свете
Нет подобных королей,

Что тебе отныне вровень
По душе и по уму...
Что нам Сьёфн приготовит?!
Знаешь ты, и я пойму.

05.02.2017.