***

Марк Одуев
ну вот и пришла та самая точка.
после которой не будет ни строчки.
их было на целый очерк.
теперь на листе лишь точки.
с прочерками.
черкать ручкой слова
попадая в цель как игла
проникая под кожу мыслями.
образы.
люди с фантазией
страдают оказией.
люди без вкуса
скажут что мусор.
ценители вникнув. поймут.
этот не пройденный омут.
впечаталившись продолжат.
как сок из цитруса дожимаю.
последним словом строку закрываю.
пора...