Неразделенная лубоф повод сорваться с диеты

Лада Варга
Лубоф нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И для неё ты зад качаешь,
Почти совсем ничо не жрёшь.

Кака лубоф,вдруг спросит он?
Така лубоф,ответишь  ты!
И оказалось,он не влюблён,
И вот он повод нажраться до тошноты...