И снова море мне приснится...

Галина Ольховик
И снова море мне приснится,
дельфин, ныряющий в волну,
солёных капель на ресницах
прикосновенье. Я приму
в подарок дураковалянье,
заплыв вечерний в неглиже,
ландшафтов местных созерцанье
на неизвестном этаже.
И снова море мне приснится,
и белый-белый пароход,
вдаль уплывающая Ницца -
и то ли кит, а может, кот.