Я всё ещё люблю...

Алина Толстых
Сегодня в аккаунт войти свой решила:
Прочесть сообщения,подарки принять.
Предчувствие было,"гости" открыла
И стала тебя среди всех,я,искать.

И не ошиблась.Заходил ты вчера.
Воспоминания нахлынули вновь:
Как проводили с тобой вечера,
Как понимали друг-друга без слов.

"Как ты сегодня живёшь?".Я не знаю.
"Может ещё вспоминаешь о нас?"
Смотрю на тебя и как дура гадаю,
Даже не знаю,что думать сейчас.

Мысли в моей голове неспокойны,
Себе я сказала:"Только не плач".
Сердце стучит,как молот отбойный.
Время не лечит,оно-мой палач.

Написать сообщение я не решилась,
Дважды не хочется в реку входить.
Закрыла аккаунт,свет потушила,
Но с тобой захотелось поговорить.

"Зачем же себя пытаюсь обманывать?"...
-Боже,дай силы,Тебя,я молю.
И не хочу тебя с кем-то сравнивать.
Тебя,я,по-прежнему сильно люблю.