Сабрине Лариной 1

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Осень в душе...» (Сабрина Ларина)

 Любовь уходит...Гордым взглядом бросит...
 Оставив лишь обиды позади...
 У каждого бывает в жизни осень...
 Когда сплошные грозы и дожди.

 За ссорами... надежда улетает...
 Не станет лучшим завтра "милый друг"...
 А сердце всё соломинки хватает
 Живя мечтою сладкою:"А вдруг..."

 Изнеженное счастьем,ошибаясь,
 Лекарство ищет в трепетном "вчера"...
 И ты,душою светлой отворяясь,
 С мольбою проводишь дни ...и вечера.

 Но ангелу на небе всё ведь ясно:
 ОН - не достоин истинных святынь!
 Чужой...И все метания напрасны...
 Сотри его из памяти...Остынь...