8-е избранное

Акиньшина
*
Лето - это когда непонятно, где мяукает кошка: на улице - или в доме...


*
Жизнь. Всегда странная.


*
Уборка. Так быстро бегают
пауки.


*
Бюрократия. Иллюзия смысла.


*
Dead Combo - сквозняк от саба!


*
Не ищи логики - ее Аристотель придумал!


*
Кто не занимается стратегией - занимается тактикой.


*
Иногда форма и содержание буквально пересекаются.


*
Знать людей - прерогатива Бога...


*
Заболел?
Нет денег?
Почему бы не умереть?


*
За удовольствие надо платить. Если это не истина.


*
Жизнь это временно.


*
Одиночество...
Еда для себя -
та же еда...


*
Нет философии - есть философы.


*
Маршрутка. Радио в нагрузку.


СМЕРТЬ

И спросишь: "Где мое время?" И не найдешь его.


*
Что мы знаем? Наверное, философы тысячу раз - ответили на этот вопрос. Да что мне в них?


*
Умному -
опыт впрок.
(Но глупый владеет тайной.)


*
Диета.
Ты ешь яйцо -
и после отдыхаешь.


*
Время антиутопий.



*
Кажется, в жизни и есть - только время и смерть...


*
Вечность - это когда важно "сейчас".


*
У меня исчезла морковка на кухне...

Хантингтон?
Альцгеймер?


*
Жизнь.
Бытие и бла-бла-бла.


*
Когда все хорошо, встает вопрос приоритетов.


*
Наука. Скользкая дорожка...


*
Я не знаю - где кончается глупость, и начинается грех...


*
Сон у меня плохой...
Поэтому я за ним слежу.


*
Бывают глупые ошибки.
Бывают умные.


*
Бессонница. Времяпрепровождение.


*
Счастье - это когда образ жизни позволяет читать сколько хочешь!


*
Жизнь...
Я сказочно богат! Ведь я -
ловец мгновений...


*
Ум нечем заменить.


*
Мудрость не равна дару слова.


*
Время. Пропусти вперед -
секундную стрелку...


*
Иллюзии наше всё.


*
Философ не говорит.


*
Бог существует потому,
что существую я.


*
Есть настоящие предатели - а есть придурки.


*
Я созерцаю свой грех и пытаюсь понять, кто я.


*
Я вглядываюсь в юность...
Не предаем ли мы себя
потом.


РЕКЛАМА

...Дёшево! Жми!
- Щас. Ага.


*
Как ни крути, а ум, честь и совесть - крутые атрибуции!


*
Кофе.
Люблю кофе.
Вместо того, чтобы мыть холодильник - я засыпаю в него кофе!


*
Пусть дует ветер - я срезала волосы...


*
У меня болят ноги. Я их не замечаю, а они все равно болят.


*
Сонных мух - легче бить... Встаешь пораньше - и...


*
Времени можно противостоять только жизнью.


*
Они - агенты Госдепа.
А ты самый умный.


*
После слов "ешь что дают", моя кошка стала есть гороховую кашу.


*
Истина не нуждается в авторстве.


*
Июнь...
- Пошла
земляника?
- Смотря под каким углом
посмотреть...


РЕЦЕПТ

Котлеты будут такими, какими я их сделаю.


БЮРОКРАТИЧЕСКОЕ

Бумага исполнителя найдет.


*
Боль.
Еще переносима.


*
Уборка на кухне...
Место для новых пятен.


*
Technology
Последовательность действий...
Тоска какая...


*
Уборка. Столько паутины...
Но где же пауки?


*
Время.
Поймать каплю кофе.


*
Экзистенция. Человек обречен на знание.