Колыбель любви

Светлана Третьякова 78
Я вижу свет-влюблённости мечта,
Рождается любовь и красота,
Покалывает ветром путь дождя,
Приходит солнце,вечность уходя,
Насытит жизнью колыбель любви,
Иду к тебе,ты только позови,
Я постелю нам ложе из цветов,
Придут ветра счастливых снов,
Укутают сердца там теплотой,
Я влюблена,ты мой,ты мой,
Там краски счастья наполняют путь,
Картина мирозданья-жизни суть.