Napoleon

Сергей Селивёрстов
Посидели вчера с другом , поболтали по душам , посидели прям отлично очень даже симпатично , просыпаешься с утра ты , что то как то не ахти и никто тебя не спросит , не болит ли голова ? Потому что друг не русский , потому что друг французский , потому что его имя коньячок "Napoleon"