Творить умеешь, так твори

Виталий Веледницкий
Смотреть не надо с укоризной
Глаза по шире ты открой
Включи весь шарм,с своей харизмой
Хоть изнутри давно пустой

Плевать на слезы,на изъяны
Ты душу настежь,отвари
Не надо ждать небесной маны
Творить умеешь?...так твори

А тем кому все опостыло
Твои стихи невмоготу
Ты улыбнись,оскалом мило
...Как-будто смотришь в пустоту

Не обижайся,не ругайся
Не стоит,это все,никак
По-чаще,с Богом ты общайся
...А,что разлад,то все пустяк