За тот поцелуй

Валентина Путилова
За тот поцелуй я тебя обожаю.
К окну подойду,вижу твой силуэт.
И снова гармошка вальс лёгкий играет
Приходит,когда долгожданный рассвет.

А лодка луны хладнокровно смеётся.
Всё это относится к знаку любви.
А значит большою любовью зовётся
Приходит сама,ты её не зови.

И если сорвётся со скал равнодушья.
Крадётся тихонько слеза и печаль.
Все,все перемелет душа эти муки,
Последует слово:"Родная,встречай!"