Потрясающе

Четверикова
В песнях счастья звучит наш голос,
Наши взгляды и наши чувства
И ни с чем не сравнимо это,
Наше чувственное искусство,
Струны звуки из нот рождают
И сливаются с голосами,
Льются, льются в едином потоке,
Мы сердцами соприкасаемся,
Мы душою к душе прониклись,
Две судьбы в одну нить связались,
Ты и я суть любви постигли,
Это истинно потрясающе!