Хочу на море

Ирина Круз
Душа моя – метущаяся птица.
О ребра-клетки бьется от тоски.
Морской прибой мне Айвазовским снится.
Но… кошелька суровые тиски…

Опять зимой мечтаю я о лете,
Полета жду сребристого крыла…
Как мало денежной энергии в поэте,
Как много повседневность забрала.

Скучать о море – для тоски причина.
Воспоминанья - как в тумане зеркала.
Как тяжела ты, чувств моих пучина…
За волн накаты все бы отдала!


В ночь с 24 на 25 сентября 2016г.


Редактор: Юлия Голубева