Подари миг

Вера Ена-Сысоева
                Над нами годы прошумели -
                Текут, как горная вода.
                А мне с тобой не разлучиться,-
                Ты в моей памяти всегда.

                Казалось бы, но что меж нами?-
                Надежды тоненькая нить.
                Но мне не высказать словами,
                Как ею сердце дорожит.

                Нет ничего тебя дороже,-
                В моей душе ты, дорогой.
                И говорю,- Мой милый Боже,-
                Подари миг, где мы с тобой.