Сонет к загробно-любовному треугольнику

Илья Волотов
Король-мертвец двух королев
В былого заманил ловушку,
Как преданных овечек – в хлев,
На непотребную пирушку.

Одна – влюблённая простушка,
Другая – хоть давно прозрев,
Но риска любящая блеф –
Испытанную погремушку.

С невинной похотью червей,
С развратом опытным пиковым,
В коронах, тряпки приспустив

С роскошной наготы грудей
И бёдер, – ко всему готовы
Они, костлявых ласк вкусив.


7 августа 2017