Тебе, одной из многих

Андрей Спящий
Сижу,задумчиво гляжу в окно
Мимо проносятся луга,погосты,деревни в вязах
Она уже и забыла про меня давно,
Но образ ее дивный стоит до сих пор у меня в глазах.

Прошло уже столько лет,
А сердце до сих пор тревожит
Вкусив твоих уст щербет
Мне тоска расставания душу с ума сводит

Несет меня водоворот судьбы
Бросая из огня да в полымя
Пока не сбросив земные путы
Всегда всуе шепчу ее имя.