Вопросы

Анна -Мария Беллер
А ты писал ей стихи?
Бросал ей томные взгляды,
Скрывал часть печальной правды
И нюхал с волос духи?
Нет.

А ты говорил о любви?
Мог ты сорваться ночью,
Поставить чтоб в ссоре точку
И выбросить боли магнит?
Нет.

А ты ей звонил в час ночи,
Чтоб спросить, как добралась домой,
Не страшно ей было одной,
И сказать, что скучаешь очень?
Нет.

А была ли она дорога?
Делал ты, что просила слёзно?
И вообще, хоть пытался просто?
Видел, стала как от тебя далека?
Нет?
Вопросы?