***

Денис Валерьевич Денисов
Ну и пусть за окном хмуро
Ну и пусть прохладно даже
Со мной настоящее чудо
Меда майского слажеслаже

Я скажу доброе утро
И губы тебя ищут
А внутри теплое чувство
И муравьи под кожей рыщут

Пусть птицы тебе расскажут
И ветер на ухо шепнёт
Я люблю тебя всем сердцем
И оно об этом поёт

Если солнце тебя согревает
Это чувства мои кипяткипят
Если дождь за окном хлестает
Это я люблю тебя

И не важно какая погода
И не важно что в мире вокруг
Эти чувства до последнего вздоха
Ты не просто любима - ты еще друг

И пусть мир будет разрушен
И пусть все исчезнет во тьме
Ты моё яркое солнце
В этой непроглядной мгле
Ты моя путеводная нить
Только рядом с тобою, малышка,
Можно жажду любви утолить