Все привыкли!

Михаил Исаенков
Все привыкли бежать от себя,
Окружения и последствий.
Я снова пишу, что люблю тебя...
Это искренне, я не под следствием.

Все привыкли осуждать,
Не понимая,
Не пропуская через себя причины их действий.
Я же не хочу убеждаться, что ты другая...
Хотя...
У тебя так мало с ними соответствий.

Все привыкли хотеть стать успешней.
И ценить не то, что рядом ,
Всем так по душе мир внешний,
А я его просто провожаю взглядом.

Все привыкли к стремлениям единым,
Но не видят преломление света.
Лишь тот останется непобедимым,
Кто понял всю красоту рассвета.

6 августа 2017