От сердца до звезды рукой подать!

Роджер Эдвин Ром
Давно взошла звезда.
Сияет горизонт.
А тёмная вода, -
Светлозеркальный* зонт.

И золото луны
Всего лишь странный свет.
И жёлто от струны,*
Которой столько лет!

Но льётся огонь звёзд
На мягкий пух воды.
А это, словно мост,
От сердца до звезды*.

Светлозеркальный* - авторское слово.

Струны*(струна) - имеется ввиду луна, когда она бывает в виде месяца.

Звезды - имеется ввиду звезда, как творение Божие (мост от сердца к Богу!).