Вальс цветов

Елена Никандрова
Не одинокой быть - одной.
И, не мечтая о Пхукете,
Сбежать за город в выходной,
Самой себе собрать букетик.

Из синих-синих васильков,
Из желтых лютиков и кашки.
Ходить по лугу босиком,
Вдыхать аптечные ромашки.

И колокольчики трясти
(Хотя бы раз их звон услышать!)
Про все цветы придумать стих.
Залюбоваться - солнцем вышит

Кусочек поля, пестрый луг
И перелесок в роще, справа.
Себя представить на балу -
Под "Вальс цветов" идти по травам.