Про любовь

Твойлирик
Пришла любовь. Ко мне постучалась
Со мной такого ещё не случалось.
И вот она на пороге стоит ждёт
Когда откроешь ей сердце. Она подождёт
Ну вот сердце открыто
И вроде всё норма
Но что-то тут скрыто
И не ожидалось шторма
Нож в спину. Ты будь осторожен
И вот-вот ты будешь обморожен
В душе станет пусто
Ты будешь как кактус среди пустынь
И твоё сердце она разобьёт
Весь лист ты испиши
И она апперкотом тебе пробьёт.