Боже дал нам всё прекрасное

Валентина Путилова
Боже дал нам всё прекрасное.
Лес зелёный и цветы,
Чтобы относились ласково,
Мы же ставим синяки.

Младших братьев истребляем
Пилим лес , цвет так же рвём,
Что нельзя то делать.Знаем.
К чему , люди мы идём?

Как не стыдно,а всё ж делаем.
Думаем-то пустяки!
А верёвочка сжимает
Шеи, горла потолки.