Белый танец

Наташа Мишина
Я приду, ты только позови,
Я так рада нашему свиданию.
Мир затихнет, чтоб не пропустить
Нашего с тобой слияния...
Наших тел и душ в прекрасном танце,
Пусть он будет...белым вальсом.
Я хочу тебя на танец первой пригласить
И пусть не порвётся нашей сказки нить.
Я во сне давно вальсирую с тобой
В лёгких па - движеньях без подсчёта,
От избытка чувств и нежности твоей
Идёт кругом голова моя.
На танцполе ты галантный кавалер,
Безупречна я в своём наряде...
В белоснежном платье,
Словно облако обняв тебя,
Кружимся в прекрасном танце.
Никого не замечая, нам не скрыть
Наших чувств и наслаждения танцем,
Только в нём меня тебе позволено обнять,
Я хочу, чтоб этот танец не кончался.
Я под музыку не слышно напеваю
Все слова...я эту песню знаю,
Ты мне говоришь слова любви
И ещё сильнее прижимаешь.
Я обнять хочу, но не могу,
По законам танца лишь на плечи
Положу тебе я свои кисти рук
Нежно...на твои большие плечи.
Я кружусь с тобой, как в невесомости парю,
Представляя нас с тобою в небе
Словно птицы, отрываясь от земли,
Мы летим с тобою ангелами в небо.
Наши чувства искренни, тела близки
Нас не сможет даже музыка остановить,
Нас не разлучат разлуки дни
И мы будем всегда вместе - Я и ТЫ!
Я приду к тебе, ты только позови!
Я приду, ты только меня жди!