Про любовь, второй стих

Твойлирик
Я не любил ее, а лишь игрался
Но говорил люблю ей каждый день.
Я много раз ведь с ней ругался
Только теперь я понял, какой я был олень.
Где ж моя девочка теперь
Я потерял ее навсегда.
Ты мне родная уж поверь
Такой как ты не будет никогда.
Я тебя люблю, вернись
Не уходи к другому пацану.
Ты к счастью своему стремись
И не гуляй с каким-то петухом.
Я понял что я был дурак
Влюбился я в тебя блин по уши.
И я разбил весь свой кулак
И у меня на сердце только стужа.
А у тебя наверно уже новый
Скажи ты любишь хоть его?
Ну он наверное здоровый
Не курит и не пьет? Научится легко.
Прошло уже почти полгода
А я в тебя еще влюблен.
И у меня всего одна банкнота
Ну я сегодня сильно удивлен.
Приди во сне ко мне сегодня
Мы будем вместе, я прошу.
И ты сегодня ведь свободна
Я этот стих тебе же посвящу.
Что мне тебе еще сказать
Чтоб ты вернулась уж ко мне?
Может любовь мне доказать
Когда с тобой наедине.
Может тебя поцеловать
Когда ты будешь сидеть рядом.
И дальше-дальше продолжать
Любить тебя еще и взглядом...