Любовь в шелках

Елена Демидова-Шеншина
Черная вдова, как известно, съедает своего возлюбленного после того, как…
Разбрасывает свою сеть из тончайшего паучиного шелка, чтобы уловить его
Но, мудр и находчив влюбленный паук! Подкрадывается тихо и осторожно,
растворяя расставленные на него сети в своем желудке,
и из переработанного материала плетет свои, которые безопасны для него, 
по которым можно вести отступление, не запутаться и не залипнуть, рискуя пропасть.
Он нежно оплетает своим шелком четвертую пару ног своей возлюбленной паучихе,
Чтобы спеть песню любви и  остаться живым
Если, конечно, успевает до того, как она закрутит его в кокон своей смертельной любви

иллюстрация Черная вдова. Васильев Сергей