Друзья и Знакомые

Твойлирик
Есть понятие "друзья"
Это как семья твоя
Ну а есть "знакомые"
Словом невесомые
Если ты скажешь фразу
У меня много друзей
Я тебе отвечу сразу
Отличать друзей от знакомых умей
Друзья - это те, которые тебя поддержат
Насколько бы ты не был плохим
И ты не будешь ими отвержен
Ведь они любят тебя таким