Садово-огородные частушки - 3

Декабрина-Зима
ВСЕ РАСТЕНЬЯ - СОРНЯКИ

Все растенья - сорняки,
Есть средь них "культурные":
Приоденутся во фрак -
Думают, фактурные.



МАНИНА ОРХИДЕЯ

Как у Мани орхидея
Пуще кущи разрослась.
Ей бы надо брадобрея -
Да не всем в тот дом попасть.



ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА

Величава, словно пава
Соблазнительна она.
Ей претит пустая слава -
На востоке рождена.