Сладка мне мысль

Дуван
Сладка мне мысль у ног твоих лежать.
Твоей одежды невзначай коснутся.
Стоять у места где могла стоять,
И у кровати, где могла проснуться.

Смотреть на то, что видеть ты могла.
И слушать то что слушала печально.
Брать то, что ты года нибудь брала,
Твой аромат почувствовать случайно.

Чтоб ощутить предсердием души
Неисчерпаемость красот бездонных.
По памяти собрать твои черты,
Единым образом Велата Донны.

Призвать на суд великих мастеров.
Воззвать из гроба, золотого века.
Художников, поэтов, теноров.
Дали, Давинчи, Пикассо, Сенеку.

Воззрите все! Пишите о нея!
Вот фея, муза, чистая богиня!х
Пусть знают после, поколения!
И пусть живет в веках и это имя!