Предательство

Твойлирик
Что означает предательство?
Это значит бросить семью.
Когда одно лишь ругательство,
И ты бросаешь родную свою.
А у тебя есть еще и дети
Две девчонки. Красавицы.
Они ведь грустили при свете,
Когда вы все время ругались.
Ну на кого же ведь их оставляешь
Любимых ты женщин своих?
Ты и детей от себя отгоняешь
Своих непростых.
А вспомни, как же вам весело было,
Когда всей семьей отдыхали.
Сейчас это будто бы смыло,
И в эту игру вы проиграли.
Ты предал семью
Ну разве так можно?
Будто подменили душу твою
Ну да сердце разбить не сложно.
Только восстанавливается рана долго
А может и вовсе она надолго.
Хочешь пример приведу?
Ты разбей стакан на осколки
Проси прощения. Прошло?
Вот и с сердцем такие же терки,
Если до такого дошло.
Ты вспомни. Вы ссорились и сразу мирились,
А тут раз поссорились и сразу развод.
Вы разве к этому что ли стремились?
Хоть бы прошло это все через год...