Уильям неопубл

Вальдемар Керенский
(я) Паразитом-ъ был -  и
паразитом им остался

как плесень на верхушке
у обрыва  :

Монументально
в  -  камне

Пришел - зачем   

Скофандр из стекловаты
(  -  Da ladno    !     )

Стою молчу da
онанирую  -  чтоб

пробы
снять   ,

Угнаться - за
Полётомъ Мысли 

 С
подкожных пор (я )
разлюбил
весь этот
дайджестъ
  (  -  Da ladno     ?   )

Наплюй всего
 take колбы , торбы   -   ждемс

Обратно


 -  You'e rightъ
Disgusting situation -  which
much
resembling dijest

.. .