Проклятие

Дарья Плюгина
Смерть придет и у нее будут Мои глаза.

Я проклинаю всех, кто прикасался
К душе моей и телу не любя,
Кто не желал, а лишь казался,
И обещал, что это навсегда.

Горите вы в аду, коль существует ад,
А если врут священные писанья,
Пусть жизнь мученьем станет вам,
Да так, чтоб пострашнее ада.

Глаза мои мерещатся пусть всюду,
В прохожих вы узнаете мой лик,
И в диком пламени плясать я буду
В последний ваш и самый страшный миг.