Не пью и не курю давно

Лия Пьянкова
Отклик на «Не губите Молодых!» (Бануар)

Я занимаюсь спортом,
Не только, для здоровья.
Хочу я жить подольше,
“Улучшить поголовье” )))

Но это к смеху, все же,
Не пью и не курю давно,
И то, на что это похоже-
Что нам не все равно!

Не будем подавать пример,
Такой, чтоб нашим детям
Не прививать дурь и химер-
Равнять на университеты!

И, если пропадет печаль,
Из глаз, хоть, одного дитя,
Дай, Бог, чтоб этой в нем печати,
Он не лишился никогда!

Бог Вам в помощь!

Лия Пьянкова   06.08.2017 21:43