Стихи по Пути

Николай Григорьевич Закуцкий
9;28               7102                82;9
понедельник                киньледеник
7 августа        2017           атсугва 7
Духовно
Мы близки,
Нам с Вами
По Пути.

Мы верим
В Одного
Создателя
Всего.

Он наш
Отец и Бог,
Не надо
Лишних слов.

Нам с Вами
По Пути,
Духовно
Мы близки.

Ведут Нас
Всех Пророки,
Что стали для
Нас Боги.

Но Истина
Одна
Она же от
Творца.

Не стоит
Враждовать
И Храмы
Разрушать.

Украсим Путь
Стихами,
Отец идёт же
С Нами.

Нам с  Вами
По Пути,
Духовно
Мы близки.