Осень сердечная и сумасбродство весны...

Валентина Анатольевна Григорьева
Осень сердечная и сумасбродство весны
Перемежаются в памями с грустью... напрасно.
Сны о несбывшемся, - самые странные сны,
Но бликование их... запредельно... прекРАсно.

То, что не отдано... как золочёный песок
Перед закатом, РАзвеялось Солнечной пылью.
То, что не принято... выпорхнув... наискосок...
Так и не стало в судьбе воплотившейся Былью.

Это печально? Наверное... всё-таки... нет,
Хоть послевкусие горечью и отдавало.
Нет сожаления. Нет надоевших тенет.
Лишь Понимание... Светом... над жизнью вставало.

7 августа 2017