Не разбазарю своих чувств

Артур Фрайман
Не разбазарю своих чувств
Не буду к ним весьма капризен,
Огонь любви во тьме потух
Он никогда мне не был виден.

Я всё придумал,сам себе
Причинно врал коварной ночи,
Не кланялся своей судьбе
Искал для счастья путь короче.

Не засыпал,в туманной мгле
Ты виделась  твоё спасенье,
Чтоб жил я на своей земле
Даря тебе все восхищенья.

Но не достиг желаний тех
С отвагой за любовь не бился,
Тебе служил, так,для потех
Ушёл в себя, душой разбился.