Твоя любовь с глазами рыси

Ирина Круз
Сквозь белую утеху дней,
Сквозь пелену ночных ненастий
Поет крыло души моей,
Поет от призрачного счастья.

В миров веселой кутерьме
Лежит мой путь, цветной отныне.
Я не скучаю по тебе,
Неведомо мне даже имя.

Когда придешь – тогда споем,
Любовью тел воспрянут души.
Увидишь то, что ты хотел,
Словесный мед вольешь мне в уши.

Песнь духа будет, стоны чувств…
Совместного утра приветы.
Для нас, кто вечно любит вдруг,
Нарушить не боясь заветы.

Таких как мы, здесь больше нет.
Недаром же теперь мы пара.
Волков незримый силуэт…
Овец… Их больше, их отара.

Быть вместе можем только мы,
Ты… Я… Равны в небесной выси.
И я обещана тебе,
Твоя любовь с глазами рыси.

06.02.2011г.