Частушки-озорнушки 7

Владимир Иванович Власенко
Тёщу ведьмой обзову
И прикинусь шлангом,
Потому что прилетит,
Плюха бумерангом.

С тёщей грубо говорю,
Не боюсь нисколько.
После этих разговоров,
Шепелявлю только.

Все «тойоты» с клим-контролем,
Мне и так не жарко,
Запорожец у меня,
Тоже иномарка…

Что неправ ,он, автохам,
Понял как-то разом.
Теперь ездит аккуратно
С синяком под глазом…

По своей вальяжной дури,
Показал о палец фуре…
Дальнобойщики ему
Объяснили ,чё к чему…

Мой миленок полный ноль,
Не прошел он фейс-контроль.
Ну,а как бы он прошел,
В клуб гулять в трусах пришел.

Он козой меня назвал
И послал за сеном.
А за это получил,
Между ног коленом.

На охоту,на берлогу,
Мне приехала подмога.
Только вот одна беда,
Разбежалась кто-куда.

Говорил,что чемпион,
На боксерском ринге.
От медведя так бежал,
Потерял ботинки…

7.08.2017 г