Я работаю диспетчером

Евгения Чмут
Нет покоя днём и вечером,
Хоть проблемы не мои,
Я работаю диспетчером
Для знакомых и семьи.

Мне звонят друзья одесские:
-Что почём и как дела?
Просит девочка соседская,
Чтоб я маму позвала.

Два мобильных телефончика
Под рукой держу всегда.
В час любой ко мне дозвонятся.
Я - диспетчер, господа.