Не торопите жизнь...

Елена Лысенко
Не торопите жизнь,друзья,
От спешки-множество ошибок.
На плоть надеяться нельзя:
Покой-сыпуч и радость-зыбка.

Не отпускайте мысль вперед,
В погоню за воображеньем.
Кто плотский нрав в тисках сожмет,
В том дух спокоен от сомнений.

Кто доверяет Богу все:
Дела,мечты,переживанья,
Тот безбоязненно живет.
Успех его- в богопознанье.