Про любовь

Александр Новопашин
У любви нет возраста и срока -
Что хотят пусть люди говорят -
Прилетает будто ненароком,
Улетает - не вернуть назад.
У любви нет правил и запретов,
Нет границ, пределов бытия.
Лишь душа, её теплом согрета,
Может быть свободною, друзья!

© Copyright: Александр Новопашин
(06.08.17)

Фото - Дмитрий Кораблёв