О, Русь, страна родная!

Михаил Дэвэ
О, Русь, страна родная,
Твоим просторам нет конца,
Ты на земле одна такая -
Благословение Творца.

Не всё в стране пока похвально,
Проблем ещё не сосчитать,
Но если в Мире экстремально,
Блаженства трудно ожидать.

Готовы мы к любым атакам
Антироссийских подлецов.
Отпор дадим любым воякам.
Порукой - подвиги отцов.

От Калиты до дней до наших
Крепчала Русь в боях с врагом.
Мы помним, чтим героев павших,
И не расстанемся с мечом.

С мечом придёт кто, тот погибнет,
Мы помним Невского слова.
Кара агрессора не минет.
Гарантия тому - Москва!