Одинокие волки

Томиленко Олег
Одиноки волки не воют,
Они плачут от грусти тоски,
Им ошибки дорого стоят,
Остаются без стаи, одни.

Им добыча не интересна,
Мяса свежего вкус уж постыл,
В одиночестве в мире тесно,
О любви волк и вовсе забыл.

На луну теперь выть мало толку,
От бессилия серый устал,
Вы простите бродячему волку,
Его страшный, звериный оскал.