50-метровая поэма

Елена Лысенко
Белой нитью из бобины
Добрый час пишу я строчки,
На промышленной машине,
Где закрепки-в тексте точки.

Предо мною цель-поэма.
Как герой строчу,не плачу.
Ровный почерк-не проблема,
Но не легкая задача.