Тревога

Маценко Виталий
Судьбы людей на весы
Бросила чья-то пращА...
Отблески зимней грозы,
Буря и град без дождя.

Зарево новой войны
Дразнит, чертей веселя...
Все перед Небом равны,
Всех уравняет Земля.

16.06.2014 г.