Помилуй, небо!

Лара Терецкая
                Вольется этот день в серые будни.
                У кого-то легкие,у многих трудные.
                Настоящее отодвигает прошлое.
                У меня он пожизненно траурный.

                70 лет прошло с тех потерь,рыданий.
                Никто не ожидал страшных страданий.
                Ушла в мир иной сестренка-богиня,
                От брюнетки осталась беда-былина.

                Ей было всего лишь 18 лет...
                Сама Весна, жизни цвет и рассвет.
                Внешность - неописуемый букет.
                Замуж взял ее рыжий " скелет"

                Полюбила!- твердила Женя маме.
                Вскоре ее не стало с нами...
                Оказалось: он семейный баптист.
                Гребенюк-украинская сходка,аферист.

                Женечка, пока живу, молюсь...
                Царство небесное тебе, горжусь!
                Помилуй  небо, придайте силы.
                Без тебя мы семьей осиротели.

                07 08 2017 год.

                Подмосковье.