Когда любовь разводит все мосты

Анастасия Снегина
На свете есть один лишь только ты.
И если не пришлешь ты мне привет,
Любовь разводит сразу все мосты,
В глазах ее вдруг гаснет солнца свет.

Когда уходят прочь твои мечты,
И сердце бьется, словно птица-сокол,
Любовь, прошу, не разводи мосты,
Так трудно без тебя жить, одиноко.

Пусть наша жизнь цветет будто цветы,
Мы все равно с тобой к любви придем.
И как не разводила б ты мосты,
Друг к другу мы соломинку найдем.